Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Es wird sehr darauf geachtet, das Groß und Klein einen erholsamen Urlaub haben. Es gibt einen Poolbereich & zwei Restaurants nur für Erwachsene. Tolle Zimmer und gerade der Service ist eine 1+. Der Sandstrand und ein Supermarkt sind 5 Minuten zu Fuß entfernt. Hier macht man definitiv nichts falsch
Unsere Juniorsuite war sauber, geräumig & die Betten waren gemütlich.
Ich bin sehr anspruchsvoll und kann mit gutem Gewissen sagen, dass das Essen super ist. Man kann viel probieren, da es viel Auswahl gibt. Jeden Tag gibt es etwas Neues, aber auch gleiche Sachen (z.B. Pizza, Pommes, Nudeln). Dadurch ist für jeden etwas dabei und es sind Komponenten die auf jeden Fall sehr lecker sind. Grundsätzlich ist es etwas lauter in dem Raum, aufgrund von Buffet. Hat uns aber nicht gestört.
Es wird zu Beginn gefragt, wie oft man das Zimmer gereinigt haben möchte. Beim Essen werden stets die Teller abgeräumt & man wird zu den Plätzen gebracht. Es gibt also einen Koordinator, der alles im Blick hat.
Ca. 10 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen entfernt. Beim Strand und dem Hotel hört man die Flieger nicht. Lediglich wenn man weiter Richtung Flughafen läuft. Man kann die Flieger dort auch landen/starten sehen und ist einen Ausflug wert. Optimale Lage, wenn man die Insel im Norden und Süden erkunden möchte.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so aufmerksame und positive Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es ist sehr erfreulich, zu lesen und zu wissen dass Sie die richtige Entscheidung getroffen haben, uns für Ihren Urlaub auf Lanzarote zu wählen. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, M.B