Zusammen mit dem Schwesterhotel eine riesige, sehr weitläufige Anlage. Als Gast im LTI kann man auch die Restaurants und Pools des anderen Hotels nutzen. Schöne Gartenanlage, das Essen war auch ganz gut. Das Riff fällt steil ab, ganz schön, hat uns im Vergleich zu den anderen Riffen, die wir zum tauchen in Ägypten besuchen ( Three Corners, Gorgonia, Sentido, Sharm el Naga ) aber weniger gefallen. Innerhalb des Riffes gibt es keine " natürlichen Becken ", die man zum baden oder schwimmen nutzen könnte. Es gibt lediglich die künstlich ins Riff gehauene " Badewanne ", die dann doch recht beengt sein kann für so viele Gäste..... Es gibt einen Aquapark, der sicherlich toll ist, wenn man mit Kindern reist. Wir haben die ganzen Pool und Rutschen nicht genutzt. Alles in allem eine schöne Anlage zum Erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie + Stefan |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management