Angepriesen wurde Lage inmitten eines Golfplatzes - es ist eine Lage an einer gut frequentierten Einbahnstraße. Aufgrund dieser Lage gestaltete sich wegen der Notwendigkeit eines Mietwagens der Aufenthalt teurer als geplant- große Entfernung zum Strand, Restaurants, Geschäften. Für den Besuch des hoteleigenen Hallenbads pro Stunde pro Person 5€ zu verlangen, setzt dem ganzen die Krone auf. Personal und Appartement waren gut, die ganze Beschreibung aber sehr wohlwollend und irreführend, so dass wir insgesamt enttäuscht waren und dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir hatten eine großes helles Appartement mit guter Ausstattung (Küche, Wohn-,Esszimmer, 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche und einem möblierten Balkon). Leider konnte man nicht heizen, auf Nachfrage bekamen wir einen kleinen Heizlüfter zur Verfügung gestellt. Es gab ausreichend Stauraum in den Einbauschränken. Leider ist die Wohnung nicht für kleine Menschen gedacht (bin 1,60m). Ich erreichte weder die Kleiderbügel noch das Badfenster. Das Appartement wurde alle 2 Tage gereinigt, was völlig ausreicht, es waren dementsprechend viele Hand-Duschtücher vorhanden.
Frühstücksangebot war okay, wenn auch nicht abwechslungsreich, das Buffet war ansprechend aufgebaut und wurde bei Bedarf aufgefüllt. Beim Abendessen gibt es Minuspunkte, Salate und Dessert waren frisch und appetitlich angerichtet, beim warmen Essen (wobei das Wort "warm" nicht zutrifft, es ist eher als lau zu bezeichnen) war die Auswahl sehr gering, man wurde bedient und es sah wirklich nicht sehr appetitlich aus, sodass ich in der Woche nach einer einmalige Kostprobe darauf verzichtet habe. Die Getränkepreise waren moderat und der Wein schmackhaft.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, höflich und hilfsbereit, obwohl man sich mit englisch auch nicht immer komplikationslos verständigen konnte, aber auch das ging mit Hilfe einer Übersetzungs-App. Bei einer derart großen Anlage hätten wir es hilfreich gefunden, bei der Ankunft zum Appartement begleitet zu werden.
Über die Lage am Golfplatz muss ich lachen, da ich in der ganzen Woche weder vom Zimmer, noch vom Restaurant, noch vom Außenbereich einen Golfplatz gesehen habe. Das Hotel liegt an einer gut frequentierten Einbahnstraße Seite an Seite mit anderen Hotels. Es gab in der Nähe (vielleicht aufgrund der Jahreszeit) weder geöffnete Restaurants noch Supermärkte. Mit der hoteleigenen Bimmelbahn gelangte man in ca 13 Minuten an den Strand, an dem es weder hoteleigene Liegen, Sonnenschirme gab. Zu Fuß den Strand zu erreichen ist eine Herausforderung. Wir haben uns dann für 3 Tage einen Mietwagen genommen und an einem Ausflug teilgenommen, um etwas von der Umgebung zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | christine |