Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Appartement gebucht, welches viel Platz bot. Es gibt mehrere verschiedene Pools mit viel Liegeplatz drum herum. Auch am Strand, der ein Stück weg ist, gab es liegen für die Hotelgäste. Prinzipiell ist es in Islantilla eher ruhig.
Wir hatten ein Appartement mit 3 Zimmern und Balkon, wovon 2 Schlafzimmer waren. Die Appartements bieten durchaus Platz für vier Personen. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad war sehr sauber, könnte aber bald eine Renovierung vertragen. Das Wohnzimmer bietet ein Sofa und einen Esstisch und auch ausreichend Platz. In der kleinen Küche ist alles vorhanden, was man so zum Kochen benötigt.
Wie bereits gesagt, hatten wir nur Frühstück. Das war sehr umfangreich, auch wenn es sich viel wiederholt hat. Es gab täglich frisches Obst und auch regionale Spezialitäten wie Chorizo, Serano Schinken, spanischen Käse und Churros. Wer in Ruhe frühstücken möchte, sollte sein Frühstück allerdings vor 10 Uhr zu sich nehmen, danach wird es hektischer.
Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Die Bedienungen waren dabei sehr zuvorkommend und haben alles abgeräumt, sobald der Teller leer war. Die Putzkräfte waren täglich im Einsatz und sehr gründlich. Etwas störend empfanden wir, dass sie täglich früher kamen und wir sie insofern dann erst abweisen mussten. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und immer freundlich.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Faro entfernt, der Shuttle wurde in Minivans durchgeführt. In näherer Umgebung gibt es lediglich Golfplätze und Strände, deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der nächstgelegene attraktive Ort war für uns Tavira, welches ca. 50 km entfernt ist. Ein Besuch von Sevilla, welches 120km entfernt ist, lohnt sich allemal. Faro ist auch gut mit dem Auto erreichbar. Wer noch etwas weiter fahren will, empfehlen wir auch eine Fahrt nach Cadiz.
Es gab tägliches Programm, gerade für Kinder zu empfehlen. Wir haben jedoch nicht daran teilgenommen. Der Fitnessraum hatte ausreichend Geräte. Die Sauna hat zum Entspannen eingeladen, da man dort abgeschieden vom Trouble der Poolanlage liegen kann. Die Pools wurden leider teilweise von Luftmatratzen eingenommen, so dass Schwimmen nicht immer möglich war. Wer möchte, kann sich beim Golf aufhalten. Mir persönlich haben Wassersportangebote am Meer gefehlt, das wäre noch ein großer Pluspunkt gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tim |
Hi Tim! Vielen Dank für Ihre kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit bei uns genommen haben, uns Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre zeit in Sentido AMA Islantilla genossen haben. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um die kleinen Details zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Irene Sosa