Wir haben sehr früh gebucht, da lag die Zufriedenheit bei 93 %. Je näher der urlaub kam, um so niedriger die Bewertung. Aber unsere Befürchtungen haben sich nicht bestätigt. Ein Top hotel mit super Essen. Nette, freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir haben auch kein kaltes Essen bekommen. Auch der Platz im Restaurant war ausreichend. War es zu voll, wurde ein zweiter Raum aufgemacht. Wer in diesem hotel was zu meckern hat, der sucht danach. Wir waren mehr als zufrieden.
Wir könnten schon morgens um 10.30 einchecken. Riesiges 90 m2 Appartement. Zwei Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer, voll eingerichtete Einbauküche und sogar ein Raum mit Waschmaschine. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoss und hatten zwei Terrassen.
Ständig wechselnde Gerichte. Wir bekamen auch nach 14 Tagen immer was neues.
Wie oben erwähnt, super.
Wir sind in Fado gelandet und waren 1,5 Stunden unterwegs. Die Lage des Hotels war uns vorher bewusst.
Sehr schöne Poollandschaft, mehr als ausreichend Liegen, ganz toller fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Horst |
Hi Horst! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Grüße, Irene Sosa