Das hotel is neu und modern.Das Essen its toll! Mien zimmer war gross und modern. Jedes abend gab we ein Event. Alles waren toll
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anna Maria |
Sehr geehrte Frau Anna-Maria, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Sentido Amounda Bay entschieden haben und dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser neues und modernes Hotel gefallen hat. Unser kulinarisches Angebot ist uns sehr wichtig, und wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Küche anzubieten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem geräumigen und modernen Zimmer zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Komfort und Stil, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bieten auch abendliche Events an, um unseren Gästen eine unterhaltsame und abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie diese Events genossen haben. Das gesamte Team des Sentido Amounda Bay bedankt sich für Ihr positives Feedback. Wir arbeiten hart daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Amounda Bay Team