Elina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich!! Ein tolls Hotel

Gut

Ein renoviertes Hotel! Wir haben uns wirklich erholen. Wir hatten ein Zimmer mit pool. Das Zimmer war neu, modern und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war freundlich. Wir waren wirklich zufrieden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten
          • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Juni 2023
              Vorname:Elina

Sehr geehrte Frau Evangelia, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Sentido Amounda Bay entschieden haben und dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Unsere renovierten Zimmer mit Pool bieten einen modernen und sauberen Rückzugsort für unsere Gäste. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser kulinarisches Angebot ist von hoher Qualität und wir sind froh zu hören, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Das gesamte Team des Sentido Amounda Bay ist begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir arbeiten hart daran, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Kreta erneut im Sentido Amounda Bay willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Amounda Bay Team

Offizielle Hotel Homepage