- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen leider weder ausreichend noch griechisch. Einfach zu schlecht.Drinks aus Containern und Billig-Alkohol. Sekt ist gut. Sonst: schönes modernes Hotel, tolle Zimmer, schöner Pool, nette Mitarbeiter. Zu wenig Sonnenliegen und zu wenig Schatten am Pool. Bereich am Strand leider schmutzig. Hohe Wellen! Das Hotel hat keine Angebote für Kinder. Gäste aus Deutschland und angenehme Menschen aus Osteuropa
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen im Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen für Sie weder ausreichend noch Ihren Erwartungen entsprechend war. Wir bieten ein umfangreiches Buffet mit einer Vielzahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Hülsenfrüchten und Süßigkeiten an. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, geben Sie diese bitte an und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen entgegenzukommen. Zusätzlich verfügen wir über ein À-la-carte-Restaurant, in dem Sie die authentischen griechischen Aromen genießen können. Wir bedauern, dass Sie die Getränkeauswahl als minderwertig empfunden haben. In unserer Bar, bieten wir eine große Auswahl von Getränken an. Sowohl von bekannten Marken, als auch von anderen qualitativ hochwertigen Optionen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Sonnenliegen und dem Schatten am Pool zur Kenntnis. Wir sind uns des Problems bewusst und werden es so schnell wie möglich angehen, um sicherzustellen, dass alle Gäste ausreichend Sonnenliegen und Schatten zur Verfügung haben. Der Strandbereich ist immer sauber. Es tut uns leid, dass die hohen Wellen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Leider sind Naturbedingungen, wie Wind und Wellen nicht immer vorhersehbar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser schönes, modernes Hotel, die tollen Zimmer und den schönen Pool sowie das nette Personal genossen haben. Wir schätzen auch die Vielfalt unserer Gäste aus Deutschland und anderen europäischen Ländern. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Sentido Amounda Bay