Serdar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel: Ja essen: ungenügend - Mangelhaftaft

Schlecht

Hallo Freunde der Sonne, wollte euch Mal mitteilen wie der momentane Aufenthalt bei dem Hotel Sentido Amounda Bay verläuft. 1. Anlage wunderschön + Modern 2. Zimmer sind sauber 3. Negatives: die essen Auswahl ist gering und wird sehr spät wieder aufgefüllt mehr will ich nicht drauf eingehen

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Herr Serdar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren aktuellen Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Anlage als wunderschön und modern erleben und dass die Zimmer sauber sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Essensauswahl nicht zufrieden sind und dass es manchmal zu Verzögerungen beim Auffüllen kommt. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an das Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Auswahl vielfältig ist und die Speisen rechtzeitig nachgefüllt werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung gegeben haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihr Kommentar nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Das Team des Sentido Amounda Bay

Offizielle Hotel Homepage