Josi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Gut

Es war einfach toll! Vor allem die Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt einmalig gemacht! Helena an der Rezeption und Nikos an Bar waren einfach nur bezaubernd😍

• Gut
  • schlicht, aber modern :)

• Gut
  • Abwechslungsreich und frisch!

• Gut
  • Alle super herzlich! Nochmals zu erwähnen wären Nikos an der Bar und beide Ladys an der Rezeption:)

• 20min, easy!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Josi

Sehr geehrter Herr Josi, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams, insbesondere die Aufmerksamkeit von Nikos an der Bar und den beiden Damen an der Rezeption, hervorgehoben haben. Bei uns im Sentido Amounda Bay legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches und frisches Erlebnis für unsere Gäste. Es freut uns, dass Sie dies geschätzt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen luxuriösen Aufenthalt zu bieten, bei dem unsere Mitarbeiter eine besondere Rolle spielen. Helena und Nikos haben sich scheinbar bemerkenswert um Sie gekümmert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine bezaubernde Erfahrung zu bieten! Das Sentido Amounda Bay Team

Offizielle Hotel Homepage