Martin und Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und erholsamer Urlaub im Bellevue Beach

Das Bellevue Beach Hotel befindet sich im nördlichen Teil des Seebades Sonnenstrand. Es ist nur durch die Promenade vom Schwarzen Meer getrennt.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard eines 4-Sterne Hotels und verfügen über Balkone mit mindestens seit- lichem Meerblick. Das Bad ist ausreichend dimensioniert und die Dusche ist ebenerdig begehbar. Für ältere Besucher sind hier Badelatschen empfehlenswert. Die Zimmer verfügen über Klima, TV mit deutschen Programmen und Minibar. Die Betten sind mit stabilen Matratzen versehen und gewährleisten einen angenehmen Schlaf. Der Zimmer-Service ist aufmerksam und wechselt selbständig regelmäßig Handtücher und Bettzeug.

• Gut
  • Das Bellevue-Restaurant verfügt im Innenbereich sowie auf der Terrasse über ausreichende Sitzplätze. Die Speisen-angebote werden in Büffet-Form gereicht und verfügen sowohl über nationale wie internationale täglich wechsel- nde Produkte. Besonders hervor zu heben ist die Salatbar, die mit ca. 20 verschiedenen frisch hergestellten Produk-ten eine außerordentliche Vielfalt anbietet. Zusätzlich wird einmal wöchentlich ein "Bulgarischer Abend" mit natio-nalen Spezialitäten angeboten. Der Service im Restaurant und am Büffet arbeitet aufmerksam und professionell, so dass stets eingedeckte Tische zur Verfügung stehen und zur Neige gehende Speisen am Büffet kurzfristig nachge- reicht werden. Zusätzlich erhält jeder Hotelgast einen Gutschein für einen Besuch des a la carte-Restaurants Bendita während des Aufenthalts nach vorheriger Reservierung am Empfang.

• Gut
  • Der Empfang war außerordentlich zuvorkommend. Obwohl wir bereits um 10.45 Uhr angekommen sind, konnten wir unser Zimmer im 11. OG sofort beziehen. Hierzu stehen im Hotel insgesamt vier Aufzüge zur Verfügung, wobei zwei bis zum 11. OG und zwei bis zum 12. OG fahren. Bei der Abreise konnten wir bis 12.00 Uhr das Zimmer nutzen. Bis zur Abholung um 17.15 Uhr wurde unser Gepäck eingelagert und der Gastronomie-Bereich stand weiterhin zu unserer Verfügung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Burgas dauert ca. 1 Stunde, da sich das Hotel im eher ruhigeren nördlichen Teil des Seebades befindet. Das Hotel verfügt über 12 Etagen, die einen Panoramablick bis zur Halbinsel Nesebar bzw. bis nach Sveti Vlas und Elenite ermöglichen. Die örtlichen Reiseveranstalter bieten diverse Ausflüge an, von Jeep-Safaris über Boots-Touren bis zu Busreisen nach Burgas und Varna. Interresant ist auch der einmal wöchentliche Bauern-markt in Kableshkovo; hierzu ist ein Taxi empfehlenswert, wobei der Fahrpreis wie bei allen Fahrten unbedingt vor dem Einsteigen vereinbart werden sollte. Andernfalls kann die Fahrt . . . . .

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin und Renate

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Bellevue Beach Team

Offizielle Hotel Homepage