Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage . Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Promenade liegt dazwischen .
Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten echt mal renoviert werden. Steckdosen waren locker in der Wand . Der Teppich auf dem Zimmer hatte schon einige Flecken. Ältere Möbel auf den Zimmern nichts modernes. Die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert. Nach mehreren Stunden kühlen ist die Temperatur gerade mal 2 Grad gesunken.
Das Essen war leider nicht so gut :-( Ich bin ein Mensch der schon mit wenig zu frieden ist. Es gibt hier sehr wenig Auswahl, und das was es gab war sehr schlecht gewürzt. Kein Salz an dem Essen. Suppe hat nach Wasser geschmeckt . Nudeln wurden ohne Salz gekocht. Das hat sich durch das Gesamte Essen durchgezogen . Man kann es zwar nachwürzen , schmeckt aber dann trotzdem anders. Mein Fall war es nicht.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Stand und an der Promenade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Bellevue Beach Team