Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Essen war bis auf Fisch auch nicht der Renner, es ging gerade so. Die Zimmer könnten öfters gesaugt werden, wenn schon Teppich. Nicht jeder vom Personal ist freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mueger |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Die Sauberkeit unseres Hauses hat bei uns oberste Priorität, und wir bedauern sehr, dass Sie hier negative Eindrücke gewonnen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend mit unserem Reinigungs- und Küchenteam besprechen, um die genannten Punkte zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schade, dass unser Speisenangebot – mit Ausnahme des Fischgerichts – nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Auch hierzu nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden diese in unsere Qualitätsbesprechungen einfließen lassen. Was den Service betrifft, möchten wir uns entschuldigen, falls Sie nicht durchgehend freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns Grundwerte, an denen wir kontinuierlich arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns weiterentwickeln. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Bellevue Beach Team