Ein gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, mit tollem Essen und wunderschönem Ausblick auf das Meer und den Sandstrand.
Ich hatte leider ein Zimmer im Hauptgebäude mit direktem Blick auf die Solarpanele. Ansonsten war das Zimmer gut, von der Größe her in Ordnung, mit schönem Bad. Zur Ausstattung zählten ein Wasserkocher, ein Kühlschrank, ein kostenloser Safe und eine Klimaanlage. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Besonders der laute Händetrockner im "öffentlichen" WC ein Stockwerk tiefer war deutlich zu hören.
Das Essen war sehr gut: vielfältiges Angebot (Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und gute vegetarische Alternativen) und eine große Auswahl an Desserts. Man hatte die Möglichkeit des späten Frühstücks. Wenn man all inclusive gebucht hat, gab es nachmittags eine gute Auswahl an Obst, Süßem und auch einigen warmen Speisen. Besonders hervorzuheben ist, dass man auch das Essenangebot im Nachbarhotel Cala Blanca in Anspruch nehmen darf (nach Reservierung am Vortag).
Das Hotel liegt abgelegen im Nordosten Ibizas. Für Ruhesuchende perfekt. Vom Flughafen dauerte die Fahrt ohne Zwischenstopp 45 min. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und bietet eine traumhafte Kulisse. Wenn man mehr von der Insel sehen möchte, ist ein Auto empfehlenswert oder aber man bucht einen der angebotenen Ausflüge (z.B. Inselrundfahrt von DER Tour). Zum nächstgelegenen Strand kommt man allerdings auch gut zu Fuß. (Es ist tatsächlich empfehlenswert, zu Fuß dorthin zu gehen, da die Parkplätze schnell belegt sind.)
Jeden Abend um 20:30 Uhr gab es eine Mini Disco für Kinder. Um 21:30 Uhr fand immer eine Show (z.B. Akrobatik oder Zauberei) auf der Bühne des Pooldecks statt. Diese Shows fand ich ganz gut. Besonders die mongolische Zirkustruppe ist empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Evelin |
Hallo Evelin, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Wir freuen uns ganz viel.Mit freundliche Grüsse,