- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind jedoch nicht ganz so sauber; das Personal ist immer sehr nett und freundlich; aber Ruhe findet man weniger; Animations-Beschallung in stationlautstärke fast rund um die Uhr, ein Frühstück in Ruhe ist absolut unmöglich, ein Abendessen in Ruhe nur mit viel Glück - auch wenn das Essen wirklich sehr gut ist und die Aussicht von den Terrassen wunderbar, hebt es diese unerträgliche Lautstärke nicht auf; zu viele Kinder mit zu rücksichtslosen Eltern, zu viel Stühlerücken, Sitzaufteilung wie in einer Kantine und somit sitzt man fast direkt auf Nachbars Schoß (nach 4 Tagen wollte ich schon nicht mehr essen gehen, nur wegen der Lärmbelästigung) Aus Elternsicht ist der Kinderpool nicht ganz angemessen, es fehlt ein Sonnenschutz
oberflächlich sauer, jedoch sollte man nicht so genau hinsehen die Putzmittel riechen sehr unangenehm, es wird aber auch ein "Duft" im gesamten Haus verteilt, der diesen überdecken soll Bett hart aber sehr bequem, jedoch rutschen sie lautstark über den Boden, wenn man sich nachts umdreht, diese Geräusche sind für die Bewohner unter einem gut hörbar
wirklich leckeres Essen, auch eine tollte Möglichkeit für ein spätes Frühstück wird angeboten
wirklich sehr nettes Personal !
von einigen Zimmern schöner Blick aufs Meer möglich, direkter Zugang zu einem netten Strand möglich,
Animation in Stationstärke fast rund um die Uhr, kaum Möglichkeit sich dessen zu entziehen außer man mietet sich ein Auto und fährt weg oder am ist über 18 und ohne Kinder, dann gibt es ein traumhaftes kleines "Ruheparadies", aber nur wenn sich die Erwachsenen rücksichtsvoll benehmen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, Erstens wollen wir Ihnen für Ihre Vertrau und Aufenthalt in Invisa Hoteles bedanken. Wir arbeiten jeden Tag um das beste Aufenthalt alle unsere Gäste zu geben. Ihre Kommentars helfen uns ganz viel um unsere Service zu verbessern. Mit Freundlichen Grüsse, Das Invisa Hotel Cala Verde Team.