Annalena (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Caribbean World

Unser erster Eindruck vom Hotel es war sehr gut! Wir waren sehr begeistert und es hat uns sehr gut gefallen. Wir mochten es von Anfang an.

• Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten einen Tresor für wichtige Dinge, eine Klimaanlage, eine schöne Terrasse. Alles, was man brauchst.

• Das Essen war sehr gut. Es gab so gut wie alles was man sich vorstellen kann.

• Bei den Fragen, Wünschen oder sonstigen Angelegenheiten wurde sehr gut darauf eingegangen und das Personal hat einem sofort weiter geholfen.

• Wir fuhren etwa 45 Minuten zum Hotel. Um das Hotel herum ist nur Wüste, es sah cool aus. Man konnte Sachen machen wie Kamelreiten, Tauchen, Quad fahren und mehr.

Die Pools waren sehr sauber und hatten die perfekte Temperatur. Das Hotel hatte ein schönes Fitnessstudio. Es gab tolle Shows die waren wirklich sehr unterhaltsam. Und ein wunderbares Animationsteam, alle waren so lustig und süß. Sie machten mit uns Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga, Stretching, Tanzen, Volleyball und vieles mehr (Und ein großes Dankeschön an momo, neymar und fatota! Wir hatten eine schöne Zeit mit euch und hoffen eines Tages wiedersehen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annalena