Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, war ein toller Famiilienurlaub.

Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt und das Personal sehr nett. Strand ist auch wunderschön. Wir haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, wir fanden es schön und groß genug mit 2 Teenager gemeinsam. Auch war es sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr bemüht.

• Im Speisesaal ist es definitiv zu laut, viele Gäste schreien rum als wären nur sie dort. Essen wiederholt sich oft, zb. 3 Tage hintereinander Fisch in Senfsoße, das hat mich gestört da ich kein Fleisch esse. Ansonsten haben wir uns immer was gefunden was auch geschmeckt hat. Leider gibt es für Abends draussen zu wenig Tische bzw könnte man die Terrasse schöner gestalten.

• Wir haben gut geschlafen, die Betten zwar etwas hart aber hat nicht gestört. Das Zimmer hat einen Minikühlschrank, Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, Hahrfön und sogar eine WC Bürste. Sind wir nicht gewöhnt von Ägypten, hatten oft keine😅

• Die Fahrt ins Hotel hat ca 45 Minuten gedauert, war ganz okay. Ausflüge kann man zu genüge buchen

Dafür nur 3 Sterne von mir. Poolanlage ist zwar extrem schön, gab jedoch nur 1 mal Animation in 10 Tagen dort. Am Strand gibt es viel mehr Animation, dort wollten aber unsere Kinder nicht liegen. Wellness Angebote gab es zu Genüge, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Noch dazu finde ich die Animateure nicht gut ausser "Panda". Die sind überheblich und feiern nicht die Gäste sondern sich selbst. Die Rutschen haben uns Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und die Anlage sowie unser freundliches Personal zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Speisesaal und bedauern, dass die Wiederholung der Gerichte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern. Die Gestaltung der Terrasse und die Anzahl der Tische im Außenbereich werden ebenfalls in Betracht gezogen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Größe Ihres Zimmers gefallen haben. Auch die Anmerkungen zur Animation nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage