Maik (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum abnehmen.

Schlecht

Dieses Hotel macht am Anfang einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr weitläufig und und hat sehr gepflegte Grünanlagen. Leider mussten wir schnell feststellen, dass die ganzen negativen Bewertungen nicht zu Unrecht geschrieben wurden. Es fing bei mir schon am zweiten Urlaubstag mit Durchfall an, hinzu kamen Magenkrämpfe die ich so noch nie erlebt habe. Meine Frau blieb noch einen Tag verschont und unsere Tochter fing nach 5 Tagen an. Diese Anlage eignet sich sehr gut fürs abnehmen. Bei mir waren es fast 4 Kilo.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für 3 Leute vollkommen ausreichend. Das Mobiliar ist alt und teilweise sehr erneuerungsbedürftig. Die Reinigung des Zimmers war gut. Danke Hassan.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist keinesfalls 5 Sterne. Es gibt zwar eine Auswahl, jedoch erinnert es mich mehr an eine Kantine bei präsentieren der Speisen. Der Supergau waren jedoch die Getränke. Es gab nur angerührte Säfte die extrem süß waren. Bier sah mehr aus wie Apfelschorle. An die Lautstärke im Hauptrestaurant muss man sich gewöhnen, aber gestört hat es mich weniger. Nur extrem nervig war dieses Jazz Gedudel. Schon beim Frühstück wurde man damit "gequält ".

• Gut
  • Der Gästebetreuer hatte immer ein offenes Ohr für Probleme. Sämtliche Mitarbeiter egal ob Gärtner, Reinigungsmann oder andere Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man dieses Hotel bucht, ist einem klar das drum herum nur Wüste ist. Was meiner Meinung nach aber nicht so schlimm ist. Wer schnorcheln möchte wird dort bitter enttäuscht. Der Strand ist für Ägypten eher mittelmäßig. Wenn man weiter raus schwimmen will wird man nach etwa 50m durch ein Seil gestoppt. Sollte man dieses Seil ignorieren ertönt die Pfeife der Strandaufsicht und man muss wieder zurück.

• Schlecht

Über die Animation kann ich nicht viel sagen. Die Größe des Pools war ausreichend. Jedoch habe ich nicht einmal erlebt das das Wasser richtig klar war. Eine Renovierung des Pools wäre auch empfehlenswert. Toiletten in Poolnähe gibt es auch nicht, so das man das Gefühl hatte, dass einige Gäste einfach den Pool benutzt haben. Würde jedenfalls das trübe Wasser erklären. Lästig waren auch die Verkäufer in der Anlage. Ein Nein wurde bei einigen nicht akzeptiert sondern die fingen an zu diskutieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass das Essen sowie die Lage des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen haben wir an das Management weitergegeben, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Bezüglich der Strandverkäufer hätten wir es sehr begrüßt wenn sie das Problem während ihres Aufenthaltes an das Hotelpersonal weitergeleitet hätten, so hätten wir früher eine Lösung dafür finde können. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und der Sauberkeit der Zimmer überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch rundum von unserem Service und unseren Qualitäten zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Jenny Anna Lieber Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage