sehr schön gelegen oberhalb von Santa Ponsa Alles i.O.
freundlich, modern sehr gut ausgestattet.
sehr gute Küche, viel Auswahl sehr nett angerichtet
Sehr freundlich und alles gut Zimmer immer sauber
ca. 2 km von dem Hauptstrand, zu den nächsten Geschäften ca. 700 m
viele Liegen aber ein zuwenig Platz
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das SENTIDO Punta del Mar zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub auf Mallorca in unserem Hotel Ihnen gefallen hat! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat. Durch unsere Lage direkt an der Südwestküste Mallorcas können wir jedem Gast einen unbebauten Blick auf die Orte Santa Ponsa und Paguera, sowie das Mittelmeer bieten. Der Preis, den wir leider für diese einmalige Lage zahlen müssen, ist, dass der Hauptstrand von Santa Ponsa etwas weiter weg gelegen ist. Es tut uns sehr leid, wenn bei Ihnen durch diese Entfernung Unannehmlichkeiten entstanden sind! Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass unser Essensangebot Ihnen geschmeckt hat! Unser Küchenpersonal gibt immer sein Bestes, damit kein Wunsch unserer Gäste offen bleibt und dass jeder Gast etwas findet, dass ihm zusagt. Wir leiten sehr gerne Ihre Komplimente bezüglich der guten Qualität und des liebevollen Anrichtens an die Küche weiter! Unser Reinigungspersonal wird sich ebenfalls sehr darüber freuen, dass Sie mit ihrer Arbeit auf Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Ihnen auch die Einrichtung zugesagt hat! Unsere Zimmer sollen unseren Gästen eine Rückzugsmöglichkeit bieten, in der Sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist! Wir möchten uns zutiefst für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die bei Ihnen durch die zu eng beieinander liegenden Sonnenliegen entstanden sind. Wir möchten es jedem Gast ermöglichen, in unserem Poolbereich zu entspannen und die Sonne zu genießen, weshalb wir natürlich auch viele Liegen dort aufgestellt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in Ihrer Privatsphäre gestört fühlten. Wir leiten Ihre Beschwerde selbstverständlich an den zuständigen Bereichsleiter weiter, um eine Lösung für das Problem zu finden. Vielen Dank! Ihre Kritik hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern! Selbstverständlich möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Komplimente für unser gesamtes Personal und unseren Service bedanken. Unser gesamtes Team ist bestrebt darin, jedem Gast mit Freundlichkeit uns Höflichkeit zu begegnen, um den Aufenthalt im SENTIDO Punta del Mar vom ersten Augenblick an so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mara entschieden haben! Wir würden uns über einen erneuten Besuch bei uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar