- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man immer weiter empfehlen, das ist Erholung pur. Super Zimmer, Essen und super freundliches Personal immer wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das SENTIDO Punta del Mar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem fünften Besuch bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten! Wir sind sehr glücklich, dass Sie bei uns entspannen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Es macht uns immer sehr stolz, wenn Gäste uns immer wieder Besuchen, weil Ihr Vertrauen in unser Haus so groß ist! Es freut uns, dass Sie nicht nur mit Ihrem Zimmer, sondern auch mit unserem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Jedes Mitglied unseres Teams gibt stets sein Bestes, um jedem Gast den Aufenthalt so angenehm und sorgenfrei wie möglich zu gestalten, damit Sie den Alltag für eine Weile vergessen können. Wir freuen uns, dass uns das auch bei Ihnen zum wiederholten Mal gelungen ist! Wir leiten Ihre Komplimente selbstverständlich an unser Personal weiter! Vielen Dank, dass Sie sich wieder für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein sechstes Mal bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, SENTIDO Punta del Mar