Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für Entspannung, Erkundung in Super-Lage

Wunderschön gelegenes Hotel. Vom Speiseraum aus hat man das Gefühl beim Blick nach draußen auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Ebenfalls haben alle Zimmer Blick auf das Meer. Gästestruktur gut gemischt. Sehr sauber. Das Hotel ist buchbar ab einem Alter von 16 Jahren. Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Südwesten der Insel. Palma ist schnell erreichbar. Schnellbuslinien von der Orstmitte (zu Fuß ca. 20 Minuten) fahren nach Peguera; Andratx und Palma. Wer eine Mischung aus Ausflügen und Entspannung am Hotel sucht, für den ist es genau das richtige Hotel.

• Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten zunächst ein Standart-Doppelzimmer gewählt, was für einen zweiwöchigen Urlaub vielleicht doch zu klein war, so dass wir später auf ein größeres Zimmer umgebucht haben.

• Super Frühstücks-Buffet, ebenfalls das Abendbuffet. Wer dort nicht das passende findet, was ihm schmeckt, den können wir nicht verstehen. Zum Standart-Buffet gibt es zusätzlich abends ein Themenbuffet (z.B. italienisch; mexikanisch etc.)

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Sprachprobleme gab es keine, da man mit deutsch oder englisch sich immer verständigen konnte.

• Hotel liegt direkt am Wasser, Zugang zum Meer.

• Wellness
    • Sport

Außen-Pool super, Innenpool ebenfalls mit verschiedenen Massage und Sauna-Angeboten abends gelegentlich Life-Music und Tanz in der Bar. Völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind stolz darauf, dass wir Sie in allen Kategorien überzeugen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage so zugesagt hat. Sie bietet uns die Möglichkeit, Meerblick von jedem Zimmer und fast jedem Punkt der Anlage zu garantieren. Desweiteren möchten wir uns für die netten Worte bezüglich des Buffets bedanken und geben diese mit Freuden an das Küchenpersonal weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Punta del Mar und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage