- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das beste an diesem Hotel ist die Lage. Alles andere ist unter aller Würde. Das beginnt schon mit dem Rezeptionsbereich. Überall findet man Nichtraucherzeichen und direkt daneben stehen große Aschenbecher. Das ist schon ein Witz. Unsere Negativerfahrung beschränkt sich auf die Zimmer im Erdgeschoss. Wir haben zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelapartment mit nur einem Schrank. Beide Zimmer waren verschmutzt obwohl das Reinigungspersonal bei Begehung noch anwesend war. Es fehlte Tapete an der Wand, das Badezimmer war verschimmelt und zwei Wände in den beiden Zimmern waren schwarz vor Schimmel. Außerden war die Bettwäsche vollkommen verschmutzt. Bei der Beschwerde wurde uns angeboten das Zimmer wiederholt zu reinigen, ein anderes Zimmer konnte uns wegen Ausbuchung des Hotels nicht angeboten werden. Wir beschlossen das Hotel zu verlassen. Die Reiseleitung kam uns an unseren Ankunftstag (Sonntag) nicht zu Hilfe. Erst am Tag darauf konnten wir mit Frau Konz sprechen. Sie setzte sich mit der Rezeption in Verbindung. Die Rezeptionistinnen versicherten Frau Konz, dass man uns angeboten hätte den Schimmel zu entfernen, uns aber an einer Einigung nicht gelegen hätte. Eine glatte Lüge! Frau Konz wollte uns daraufhin erklären, dass es in Spanien normal wäre etwas Schimmel im Zimmer vorzufinden. In unserem Resturlaub bezogen wir ein anderes Hotel und konnten in Erfahrung bringen, dass das Hotel im Umkreis einen schlechten Ruf hat. Wir empfehlen alle das Punta del Mar zu meiden und sich ein anderes Hotel zu buchen. Santa Ponsa ist leider ein beliebter Urlaubsort von englischsprachigen Urlauber (nichts gegen diese Menschen). Leider enspricht unser Geschmack bezüglich kulinarischer Köstlichkeiten nicht dem englischer Mitmenschen. Dewegen empfehle ich als Reisegebiet eher Paguera (sehr Deutsch, manchmal etwas zu deutsch!). Hier entspricht das Frühstück eher unserem Geschmack.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht