Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Top Lage sehr ruhig

Die Größe des Hotels fällt durch die Terrassenartige Bauweise nicht auf. Vom Eingangsbereich her auch nicht das Alter. Allerdings von der Meerseite erkennt man die 20 Jahre. Auch verschiedene Holzteile wie Türen und Balkonüberdachung sind von den Jahren gezeichnet , was uns aber in keinster Weise gestört hat. "Geputzt" wurde bei uns jeden Tag, allerdings wurde der Mop nicht in Wasser getaucht sondern nur mit einer Sprühdose eingestäubt. Das Zimmer und vor allem das Bad war aber trotzdem sehr sauber. Das gesamte Personal war überwiegend freundlich. Familien müssen für Kinderanimation selber sorgen. Sehr gemischtes Puplikum (Alter, Familiien,Singles und Paare) stark in britischer Hand.

• Gut
  • Die Grösse war gerade richtig, sauber wars auch, war vor nicht langer Zeit renoviert worden, zwei € fürs TV war mir zu viel, den Safe habe auch nicht gebraucht. Handtücher gabs wann wir wollten, Bettwäsche für uns leider auch einmal neu. Von den Nachbarn haben wir nicht viel gehört auch nicht von dem Abendprogramm obwohl wir auf dem Zimmerbalkon gesessen haben nur ca 30m von der Bar entfernt.

• Gut
  • Der Speiseraum bietet einen tollen Ausblick aufs Meer mit Sonnenuntergang und die Balkone laden zum draußen Essen ein, dieses ist leider nicht erlaubt. Die Ausrede ist die Klimaanlage. Wenn man sich morgens den "Run" auf die Liegen am Pool ansieht, möchte man sich den auf die Balkone nicht vorstellen. Da überwiegend Engländer im Hotel sind, ist das Frühstück stark darauf ausgerichtet, aber selbst wenn eintönig, man kann satt werden. Mehr frisches Obst statt Dosenobst wäre angebracht, Abends geht es ja auch. Da ist das Essen erhebich besser. Es war auch immer genügend da, bemerkenswert wenn man gesehen hat wie manche den Teller vollladen und was zurückgeht. Ging etwas zu Boden wurde zügig gesäubert, Tische die fertig waren recht schnell neu gerichtet. Ein Kellner verbreitete etwas hektig, ansonsten war es angenehm ruhig. Auch als wir die letzten waren hat uns keiner "rausgeworfen".

• Gut
  • In der ganzen Zeit hatten wir nur einmal ein Problem als die Reinigungskraft beim Bettwäschewechsel das weiße Nachthemd meiner Frau mit in die Wäsche gegeben hat. Sicher nur aus versehen, Nachfragen wurde versprochen, aber passiert ist nichts. Ansonsten waren alle sehr freundlich und es herrschte ein ruhige Atmosphäre.

• Die Lage des Hotels ist wohl kaum zu überbieten, sofern man nur Badeurlaub macht. Wir hatten eigenen Transfer mit Mietwagen und trotz größeren Hotels in der Strasse hatten wir nie Parkprobleme. Die obligatorischen Geschäfte (souvenir, etc.) befinden sich auch nur ein paar Minuten entfernt, dort findet man auch einen open air "Bierhinterhof" mit Liveshows jeden Abend, und sehr vielen Engländern. Da wir mit Kind unterwegs waren sind die Nachtaktivitäten eh eingeschränkt und waren ausreichend.

Der Pool war nahezu das einzige was wir vom Unterhaltungsprogramm in Anspruch genommen haben. Der bietet auch tolle Untehaltung wenn morgens die Türen geöffnet werden und zwei Dutzend Gäste das Personal, welches den Pool reinigt, fast in diesen reinschubst um die beste Liege zu ergattern. Ich finde diese Praxis klasse, da immer eine reservierte Liege bereitstand, Handtuch weg meines drauf fertig. Zum liegen kam ich eh nicht viel, da ich Kinderanimateur spielen musste, diese war total bescheiden. Als Kinderfilm wurde "Transformer" gezeigt. Auch an den anderen Tagen war nach einer Stunde alles gelaufen. Die Preise an der Bar waren in Ordnung bis aufs Eis. Das beste ist jedoch sobald man diese halb verfallene Treppe hinabgestiegen ist erreicht man eine, bei uns Menschenleere, kleine "Bucht" mit kleiner Leiter ins Wasser. Abgeschottet vom Rest kann man da toll Schwimmen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Bernd