- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Sentido Tucan Hotel. Da wir viel auf der Insel unterwegs waren, kann ich zu den Pool und Spa- Einrichtungen nicht viel sagen. Begeistert waren wir vom Essen und der großen und abwechslungsreichen Auswahl. Auch der Sevice im Restaurant war perfekt, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral in Cala Dór, direkt neben den Geschäften und Bars und nur wenige Meter bis zur Cala Gran Bucht. Es ist natürlich nicht zu übersehen, dass das Hotel frisch renoviert ist und es fehlen sicher noch eine paar Blumen und Deko Elemente, aber dass hat den positiven Eindruck unseres Aufenthaltes nicht gestört.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Tucan zu schreiben. Es freut uns sehr, dass das Hotel Ihnen nach der Renovierung gefallen hat, auch dass unser Essen Ihnen geschmect hat, sowie dass Sie die Freundlichket unseres Personals bemerkt haben. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im unseren Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Holiday Concierge.