Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Khao Lak. Das Beachfront Resort ist wundervoll für einen erholsamen Badeurlaub geeignet
Wir hatten ein wunderbares Zimmer in den oberen Etagen und konnten über die Bucht sehen. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (Badeutensilien, Früchtekorb auf dem Zimmer bei Anreise)
Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas. Es gibt auch eine Außenterrasse. Dort kann direkt am Strand gegessen werden. Andere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel gegessen
Es gab keinen Grund zur Beschwerde. An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient. Ausflug- und Taxibuchung war problemlos.
Die Anfahrt vom Flughafen Phuket dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel bietet einen eigenen Transfer (gegen Gebühr)
Es gibt Abendveranstaltungen und Tagesaktivitäten an denen wir aber nciht teilgenommen haben, so dass hierüber keine Wertung möglich ist. Es gibt zwei große Poolanlagen die bei unserem Bescuh aber nicht sehr stark frequenitert waren. Die meisten Urlauber bevorzugten die Liegen unter Palmen am Meer
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Martin |