Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolute herzliche Weiterempfehlung- Geheimtipp!!!

Ein modern eingerichtetes, stylishes Hotel mit Liebe zum Detail. Es besticht vor allem durch das professionelle, unglaublich nette Personal!

• Hat unsere Erwartungen übertroffen- großes, bequemes Bett, Flachbildschirm mit allen bekannten deutschen Kanälen, ein großes Bad mit ebenerdiger Regendusche und genügend Stauraum für die Kleidung. Auch im Zimmer sehr modernes Design. Die Koffer wurden von einem aufmerksamen Mitarbeiter direkt ins Zimmer gebracht. Das Bett war so bequem, dass nur der Weg zum Strand einen herauslocken konnte.

• Gut
  • Jeden Abend und zum Frühstück reichhaltiges Buffet mit immer frisch zubereiteten Gerichten. Ab und zu haben sich Gerichte wiederholt, das war aber vollkommen in Ordnung. Geschmeckt hat es immer. Das Omelett wurde sogar auf ganz eigenen Wunsch hin vor den Augen zubereitet. Klasse! Der Oberkellner war immer greifbar, hat sich immer um die Gäste gekümmert und deren kulinarisches Wohl. Teller und Geschirr wurden sofort abgeräumt, von Kellnern, die sichtlich Spaß hatten am Job- auch wenn die Saison schon lange lief zum Zeitpunkt unseres Urlaubs.

• Jederzeit und rund um die Uhr wurde einem geholfen, in einer unglaublich netten, authentischen und professionellen Art und Weise. An der Rezeption wurde einwandfreies Deutsch gesprochen, aber auch andere europäische Sprachen haben wir gehört. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sogar mit der lieben Frau an der Rezeption über Land und Leute gesprochen haben. Man wird mit einem persönlichen Handschlag begrüßt und verabschiedet und man merkt, dass das Team alles dafür tut, damit man sich als Gast pudelwohl fühlt. Und dass ist mehr als gelungen.

• Gut
  • Die Abholung vom Flughafen klappte reibungslos, es war nicht einmal eine Stunde, bis wir im Hotel ankamen. Der Strand ist drei Gehminuten entfernt. Aber der Weg lohnt sich, da man durch eine kleine, romantische Gasse läuft und mit einem grandiosen Ausblick belohnt wird. Das Hotel liegt weit genug von der Ladenstraße entfernt um Ruhe zu haben, ist aber dennoch nur einen Katzensprung entfernt von allen zentralen Einkaufsmöglichkeiten, Auto Vermietung, Apotheke und co. Es ist alles zu Fuß erreichbar.

Für jeden was dabei- Auto Vermietung, um über die Insel zu Düsen, Jet Ski, geführte Ausflüge mit pünktlicher Busabholung. Man kann sich ausführlich beraten lassen und, wenn man mag, sich himmlisch massieren lassen. Die Massagen waren ein Traum, das Wellness Team professionell und ums Wohlbefinden bemüht.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa