Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!!!

In diesem Jahr waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel. Überschaubar,, komfortable Zimmer, es passt fast alles. Zum Erholen wunderbar geignet!

• Vor vier Jahren renoviert, z.T. werden die Appartments immer noch renoviert. Wir bevorzugen ein Zimmer im Haupthaus. Trotzdem es quasi gegenüber der Poolbar liegt, wenn auch im 2. Stock, haben wir sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Das Essen hat sichnoch mal verbessert. Die Crete Corner gibt es jeden Abend, Themenabende an jedem Wochenende und das wunderbare Fisch-BBQ gibts jeden Mittwoch. Ds man das BBQ extra zahlenmuss, nehmen wir gerne in Kauf, das ist es wert.

• Das Personal ist auch im dritten Jahr mit kleinen Änderungen geblieben. Antonis, der Maitre ist leider nur noch Frühstücks- und Lunchchef. Nachfolger ist Nasos, der muss sich noch bewähren. Er gibt sich Mühe. Ohne Einschränkung hervorzuheben ist Giorgio, der Barmann der Poolbar. Alle sind immer freundlich und gut gelaubt und bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen.

• Von Heraklion ca. eine Stunde Busfahrt, viele Ausflüge sind möglich. Es ist für jeden was dabei!

• Gut

Die üblichen Ausflüge werden angeboten, dreimal wöchentlich gibt es eine Abendveranstaltung. Das Spa ist erste Sahne und sehr zu empfehlen. Der Pool ist eher klein und leider sind hier viele Eltern mit kleinen Kindern, die eigentlich einen eigenen Pool haben. Einziger Wermutstropfen: die Musik über Tag könnte leiser sein.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dagmar