Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.

Eine wunderschöne Hotel Anlage mit zwei Pools, einem Spielplatz und in guter Lage. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!

• Super sauber, tolle Einrichtung, bequeme Betten, einen Balkon oder Terrasse, sehr schöne Dusche.

• Trotz des eingeschränkten Buffets, gab es eine ausreichende Auswahl an Speisen! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war immer sehr köstlich!

• Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Service, Poolbar, Küche, Spa oder Housekeeping. Ein Topteam!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca 5 min. Direkt vor dem Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Da Malia normalerweise sehr bekannt für Partys ist, war es aufgrund der Einschränkungen wegen Covid doch angenehm ruhig für uns.

• Gut

Es gibt einen Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz und einen Hauptpool. Beide Pools konnten bis 23 Uhr genutzt werden. Der Liegebereich ist ausreichend mit Liegen bestückt und man findet immer einen Platz. Der Miniclub ist diese Saison geschlossen gewesen aufgrund von Covid. Die Minigolfanlage ist veraltet und könnte besser sein. Außerdem gab es eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und andere Spielgeräte

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Rechtherzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Es ist TOTAL schön, dass es Euch hier bei uns so gut gefallen hat!!! Wir würden uns richtig freuen, Euch alle hier irgendwan in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage