Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin
Verreist als Paar • Oktober 2025
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt

Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Parkplatz. Schön wäre es, wenn nicht nur All inclusive angeboten werden würde für Urlauber, die tagsüber auf der Insel unterwegs sind. Ansonsten kann ich das Sentido Kyknos Beach empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen Whirpool im Zimmer, den wir nur einmal ausprobiert haben. Der Schrank bot leider keinen Platz für Sachen von zwei Personen, aber ich habe gewonnen. Komisch war zunächst die Kombination von Toilette und Dusche in einem sehr kleinen Bereich, aber das hat prima funktioniert. Das Bett war bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, das bequeme Bett und die Ausstattung insgesamt gut gefallen haben. Schön, dass auch die Whirlpool-Erfahrung und die Badezimmerlösung trotz anfänglicher Skepsis gut funktioniert haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Stauraums im Zimmer sowie zum All-Inclusive-Angebot. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Tsimpinos Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage