All-inclusive Hotel inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer war wohl eines der ersten, die renoviert wurden, d. h. es war modern, bequemes Bett, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, Bad mit Fenster und ebenerdiger Dusche, extrem sauber, aber schon etwas abgewohnt. Das Zimmer lag im ersten Bungalow an der Straße und war dementsprechend laut, sodass wir nachts mit geschlossenem Fenster schlafen mussten. Es gab aber eine gute und sehr leise Klimaanlage.
All-inclusive beinhaltete Frühstück, Mittag- und Abendessen, alles in Buffetform und Snacks am Pool nachmittags. Das Essen war unfassbar lecker und vielseitig, es gab sogar Smoothies zum Frühstück und sonntags Räucherlachs und Sekt. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen 🤷♀️. Die Getränke waren auch super, leckerer Wein und die Cocktails haben uns geschmeckt.
Der Service war einfach nur Top 🔝. 10 Sterne! Überall und alle, davon waren wir sehr begeistert.
Fahrtzeit im Shuttle-Bus rd. 70 Minuten, zurück haben wir ein Taxi genommen und waren in 30 Minuten am Flughafen. Das Hotel liegt am Ortstand von Malia. Malia ist die Feiermeile von Kreta und hat mal so gar nichts mit dem ursprünglichen Griechenland zu tun😅. Spazieren gehen war auch nicht ohne, da stark befahrene Straße mit nur streckenweise Bordsteinen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, mit dem Auto ist man schnell in den Bergen und z. B. in Agios Nikolaos.
Es gab einen sehr gut ausgestatteten Fitness-Raum, einen Minigolf-Platz, einen Tennisplatz ,2 Billard-Tische und Brettspiele, die man an der Pool-Bar leihen konnte. Der Spa-Bereich war ganz neu, ich habe eine Massage gebucht und war sehr zufrieden. Es gab 2 sehr gepflegte Pools. Der nächstgelegene Strand war nicht schön und wir fanden den Preis von 25€ für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm total übertrieben, Dafür kann aber das Hotel nichts, der Strand wird vom Alexander Palace bewirtschaftet. Wir sind immer 5 Minuten zum Ikarus Beach gelaufen, da kosteten die Liegen nur 15€€.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser All-inclusive-Angebot, das leckere und vielseitige Essen sowie das vielfältige Freizeitangebot so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Superior-Zimmer mit Gartenblick, die Sauberkeit und die moderne Ausstattung geschätzt haben, ebenso wie den freundlichen Service sowie unseren gut ausgestatteten Fitness- und Spa-Bereich. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Geräuschkulisse und der Strandlage – Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem nahegelegenen Ikarus Beach eine gute Alternative gefunden haben und hoffen, dass Ihre Hinweise auch zukünftigen Gästen weiterhelfen. Nochmals vielen Dank für Ihre warme Empfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Giorgos Tsimpinos Operations Manager