- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwischen 2 stark befahrenen Straßen, was man allerdings nicht sonderlich merkt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Angenehm war für uns die Auslegung als "adults only".
Das Zimmer war dem Angebot entsprechend. Ausreichend groß und immer sauber. Das Zimmer lag in unmittelbarer der Poolbar, dadurch kam es zu geringen Lärmbelästigungen. Diese waren aber stets hinnehmbar und eben auch zeitlich begrenzt. Das Bett war ausreichend groß, die Klimaanlage ist klar über Zimmerkarte gesteuert, was ich sehr gut finde. Bad und Dusche ausreichend groß und mit Fenster.
Die Gastronomie ist das große defizit. Unter "all inklusiv" stelle ich mir was anderes vor und habe es immer anders kennen gelernt. Die Auswahl der Speisen ging ja noch. Da war eigentlich immer was dabei, für jeden Geschmack. Vermisst habe ich mehr regionale Gerichte. Aber auch das war noch vertretbar. Aber das große Manko waren die Getränke. Es ist schade, das nur 30 % der aufgeführten Getränke auf der Karte zum all inklusiv zählten. Es geht aber gar nicht, dass bei den Themenabenden die Getränke gesondert berechnet werden. Ebenso finde ich es unmöglich, das eine Flasche Wasser (1 ltr.) mit 3 Euro extra berechnet werden. Nur eine geringe Anzahl der Cocktails sind im all inklusiv enthalten. Das Personal an der Bar war total überlastet. Die haben sehr gut gearbeitet, waren aber zu wenig und es ist noch keine Hauptreisezeit. Hier muss das Unternehmen unbedingt nach arbeiten bzw verbessern. Ich weiß, ich kenne die Antwort jetzt schon darauf, aber bei all inklusiv geht das gar nicht. Sinnvoll wäre es, wie bei anderen Anlagen auch, einfach einen Kühlschrank mit Wasserflaschen aufstellen, auf den man immer zugreifen kann. das wäre eine einfache und komfortable Lösung. Nicht gut finde ich, das der Grillabend ebenfalls gesondert berechnet wird. Sowas und der Getränkezuschlag bringt einen negativen Beigeschmack und verringert das Urlaubserlebnis.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvor kommend und nicht aufdringlich. Dies gilt für alle Bereiche, angefangen bei einer herzlichen Begrüßung durch die Rezeption bei der Anreise, das Servicepersonal, als auch der room keeping. Wer hier was anderes sagt, sollte überlegen, "wie ich in den Wald rufe........."
Die Lage war sehr gut. Verkehrstechnisch gut gelegen. Man konnte Ausflüge über die gesamte Insel von hier gut starten. Malia und die Partymeile waren fußläufig erreichbar, aber das war nicht unser Ziel. Der Strand war auch gut zu Fuß erreichbar. Allerdings war der Strand des benachbarten Hotels viel schöner und wir haben diesen favorisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Kyknos Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren – besonders mit der Sauberkeit, der Größe und der Ausstattung. Auch dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben, um die Insel zu erkunden, und die Nähe zum Strand sowie die ruhige, gepflegte Atmosphäre schätzen konnten, freut uns sehr. Ihre positiven Worte über unser Adults-Only-Konzept und die entspannte Umgebung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team! Ihre Anerkennung für den freundlichen und unaufdringlichen Service – vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zum Housekeeping – bedeutet uns wirklich viel. Ihre Bemerkung „wie man in den Wald ruft...“ bringt es wunderbar auf den Punkt. Vielen Dank dafür! Bezüglich Ihres Hinweises zum All-Inclusive-Angebot möchten wir gerne nochmals klarstellen: Unser Paket beinhaltet eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken sowie Leitungswasser – wie auch auf unserer Website transparent kommuniziert wird. Lediglich eine kleine Auswahl an Premium-Spirituosen (8 Sorten), einige Premium-Cocktails und Flaschenwasser sind mit einem Aufpreis verbunden. Zum BBQ-Abend: Dieser ist ein optionales Erlebnis und nicht Teil des regulären All-Inclusive-Pakets. Dies wird auf unserer Website, im Begrüßungsschreiben beim Check-in, über unseren Info-Kanal und auch im Buchungsvorgang klar kommuniziert. Die Teilnahme ist selbstverständlich freiwillig. An den Themenabenden im Hauptbuffet-Restaurant hingegen sind alle Getränke weiterhin im Preis enthalten und kostenlos – dies gilt nicht für das BBQ-Event. Was den Service an der Bar betrifft: Auch hier haben wir die Rückmeldungen unserer Gäste ernst genommen und bereits zusätzliche Mitarbeiter eingeplant, um Ihnen künftig einen noch angenehmeren und schnelleren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum entspannten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager