Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Kleines Familienhotel mit großem Erholungswert!

Wir waren für 12 Tage im Kyknos Beach Hotel mit zwei Kleinkindern und einem Teenager. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel lebt von der Herzlichkeit des Personals und vom hervorragenden Service.

• Ich beschreibe hier die neu renovierten Zimmer. Diese sind wirklich wunderschön, mit einem tollen Bad und Zugang zu einer kleinen Terrasse (oder Balkon) Die Zimmer waren sehr sauber und sind ausgestattet mit Kühlschrank, TV und Safe.

• Auch hier spielte natürlich Corona eine Rolle, so dass All Inn nicht das war, was man gewohnt ist. Trotz dem kann ich auch hier nur positiv bewerten. Die Auswahl der Speisen war groß genug und man konnte sich das Essen selbst aussuchen. Dieses wurde dann vom Personal auf die Teller gegeben und uns gereicht. Die Speisen waren Abwechslungsreich, wir waren insgesamt 12 Tage und ich kann nicht sagen, dass sich alles ständig Wiederholt hat. Uns hat es sehr gut geschmeckt, gefreut haben wir uns auch immer über die frischen Salate die sehr lecker waren! Das ganze Serviceteam war sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Der Service war hervorragend. Auf Grund von Corona gab es natürlich einige besondere Regeln zu beachten. Den Zimmerservice konnte man am Vorabend für den nächsten Tag (also je nach Bedarf) beauftragen was hervorragend geklappt hat. Die Hygienemaßnahmen werden vom gesamten Personal umgesetzt und dies gab uns eine gutes Gefühl. Leider halten sich manche Gäste nicht an die Vorgaben, vor allem der Mindestabstand wurde oft nicht eingehalten, was sehr ärgerlich war. An der Rezeption wurden alle unsere Fragen freundlich und hilfsbereit beantwortet und man war uns beim mieten eines PKW behilflich.

• Für unsere Bedürfnisse war die Lage top. Zum Strand sind es wenige Gehminuten und am Abend hat man die Möglichkeit in den Ort zu laufen und in den Geschäften zu stöbern, oder in den unzähligen Lokalen dem bunten Treiben zuzusehen. Das Hotel liegt mitten im Ort, trotzdem ist es sehr ruhig. Für Ausflüge kann man die unzähligen Angebote nutzen, auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Wissenswert ist, dass das Hotel aus zwei Gebäuden besteht, die durch die so gut wie nicht befahrene Straße getrennt sind. Der große Pool, Rezeption, Zimmer und Speisesaal/Terrasse sind auf einer Seite - die größeren Familienzimmer und der Kinderpool auf der anderen. Uns hat das überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir haben den ruhigen Kinderpool sehr genossen und sind gegen Abend zum größeren Pool. Das war sehr Abwechslungsreich. Der Transfer zum Hotel hat mehr als Eineinhalb Stunden gedauert. Ich denke dass der etwas längere Transfer der Coronakrise geschuldet war, da wenige Urlauber auf der Insel waren und deshalb viele Hotels angefahren wurden.

Die Freizeitangebote waren auf Grund der Pandemie natürlich sehr eingeschränkt, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Der Mini-Club war komplett geschlossen. Für Jugendliche gab es die Möglichkeit Billiard, Kicker oder Tischtennis zu spielen. Das dafür jeweils 2€ bezahlt werden müssen, fanden wir nicht ganz so toll und noch dazu waren Kicker und Billard des Öfteren defekt. Das hätte man eventuell seitens des Hotels besser regeln können. Sehr schön empfanden wir die beiden Pools. Sowohl der große, als auch der Kinderpool waren sauber und luden wirklich zum baden ein. Für die Kinder ward das ein Traum. Am Kinderpool gibt es noch einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Sand - diese Kombination fanden wir perfekt. Es gab an zwei Abenden der Woche Programm, Zaubershow und Tanz, was teilweise wirklich einen großen Unterhaltungswert hatte.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sylvia

Hallo liebe Sylvia! Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre super freundliche Bewertung! Wir geben uns so viel Mühe wie möglich, Euch alle unvergessliche, sichere Erlebnisse anzubieten! Wir hoffen alle, dass 2021 besser sein wird! Ganz viele liebe Grüße von uns alle Euer Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage