Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit ruhigem Zimmer und nettem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig mit zwei Einzelbetten zusammen geschoben, es gab eine Kaffeemaschine im Zimmer,TV und Poolhandtücher. Klimaanlage war auch vorhanden. Kleiner niedlicher Balkon mit zwei Stühlen. Unser Zimmer war ruhig gelegen mit Gartenblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten All-Inclusive. Die Mahlzeiten waren alle in Buffetform. 1x konnte man zum A-La-Carte Essen kostenlos gehen. Die Speisen waren alle lecker, jedoch hätten wir uns etwas mehr landestypisches Essen gewünscht und es gab keine Brötchen zum Frühstück, nur verschiedene Brote/Croissants. Getränke an der Bar waren sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich und flink. Verständigung sehr gut in Englisch möglich, das Personal kann aber auch gut deutsch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir hatten einen Mietwagen und sind vom Flughafen ca. 30 Minuten gefahren, mit Navi sehr gut zu finden.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Wir werden Ihr Feedback ernsthaft berücksichtigen und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Griechenland Giorgos Tsimpinos Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage