Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne Anlage und schön, dass man das Nachbarhotel mitnutzen kann. Insgesamt haben wir für den Preis aber mehr erwartet. Das Essen in den zu reservierenden Restaurants war super und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war nicht immer richtig sauber. Bei Ankunft lag ein Stück Toilettenpapier vor dem Zimmer, welches auch den Kofferbringer nicht interessiert hat. Wir haben es dann weggeschmissen. Ansonsten recht altmodisch. Flecken auf den Vorhängen und dem Badezimmerboden. Balkon wurde nicht sauber gemacht. Matratze ziemlich hart.
Das Hauptrestaurant ist ganz gut, aber nichts besonderes. Die Restaurants, welche man reservieren muss sind deutlich besser und sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Animateure haben gute Stimmung gemacht, einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht am Programm teilnehmen wollte. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Einziger Negativpunkt ist, dass am Pool keine Bedienung stattfindet, was wir aus deutlich günstigeren Hotels gewöhnt sind.
Senzomall fußläufig zu erreichen Hotel liegt genau in der Einflugschneise und die Flugzeuge sind schon ziemlich tief und laut
Von der Animation wird viel angeboten. Rutschenpark im Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Lediglich der Schnorchelplatz war nicht so spektakulär.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, _______________ Holiday Concierge Team SENTIDO Mamlouk Palace Resort (managed by SUNRISE Resorts& Cruises)