Juergen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, für uns jedoch zu groß.

Gut

Hotel für Badeurlaub mitten im Zentrum direkt am Strand in lauter Umgebung. Poolbereich wird in der Hauptsaison recht eng. Die Sonnenterrasse verbreitet eine gute Atmosphäre.

• Sehr zweckmäßig und modern.

• Gut
  • Speisen sehr abwechslungsreich in guter Qualität und Quantität. Die Atmosphäre im Speisesaal war uns zu hektisch und zu laut.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen sehr umsichtig, arbeitete im Restaurant robotterartig ohne Gästekomminikation (ohne Blickkontakt).

• Gut
  • Transfer von Burgas ist angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Juergen

Liebe Roswitha und Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die funktionalen und modernen Zimmer gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Restaurantservice und die Atmosphäre im Speisesaal nicht erfüllt haben. Ihre Kommentare werden mit unserem F&B-Team geteilt und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie im Sommer 2023 zu sehen. Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage