Martha & Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt vom 13.10.2018 bis 23.10.2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verglichen mit anderen, oft älteren und sehr viel größeren Hotelanlagen in der Gegend punktet das Sun Prime Beach Hotel vor allem auch durch seine Nähe zum hoteleigenen Strand, den wir übrigens immer sauber angetroffen haben. Moderne und bequeme Liegen unter mit Schilf gedeckten, fest installierten Sonnenschirmen (€5/Tag), das kristallklare Wasser und die vom Hotel bereitgestellten Badetücher erlaubten ungetrübten Badespass. Das Wetter war wie bestellt: 9 Tage Sonne pur bei Temperaturen um 26°C. Am Abreisetag war der Himmel bedeckt, und es hat ein paar Tropfen geregnet. Wegen der überschaubaren Größe und der gut strukturierten Hotelanlage haben wir uns von Anfang gut zurechtgefunden. Wir haben uns sehr schnell eingewöhnt, obwohl wir die moderne Bauweise zunächst als „etwas kühl“ empfunden hatten. Die allgemein zugänglichen Bereiche der Anlage sind innen und außen sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet bzw. gestaltet. Man kann sich dort wohl fühlen und auch Anregungen mit nachhause nehmen. Das gilt besonders auch für die vielen Pflanzen in der Anlage. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in und um die Pools. Unser Zimmer war – in einiger Entfernung vom Hauptpool und vom Restaurant – in einem Wohnkomplex, zu dem ein eigener hübsch angelegter Pool gehörte. Zu diesem hatten wir von unserer mit bequemen Liegen versehenen Terrasse aus einen direkten Zugang. Er war auch für die Gäste der benachbarten und gegenüber liegenden Zimmern zugänglich und wurde entsprechend benutzt. Auch hier war alles immer sehr sauber. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und alles funktionierte tadellos. Der Zimmerservice eingeschlossen. Großer Nachteil: Unser Zimmer war äußerst hellhörig!!! Wohl durch die Bauweise bedingt ist es jedenfalls sehr störend, wenn man - womöglich gleichzeitig von beiden benachbarten Zimmern her - durch fernsehende oder munter plaudernde Nachbarn beschallt wird. Dies besonders früh morgens und spät abends. Zum Restaurant: Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot an Speisen war sowohl morgens als auch abends sehr vielseitig, und alles war immer sehr appetitlich angerichtet und deklariert. Auch die Qualität war einwandfrei. Für uns beeindruckend war der tadellose und flotte Service des Personals, das zudem immer freundlich und zuvorkommend war. Entgegen anderen Beurteilungen gibt es von unserer Seite eigentlich nur Lob. Besonderes Lob verdient Dimitris, der alles im Blick hatte und sofort und überall zur Stelle war, wo etwas zu bringen, abzuräumen, zu säubern oder frisch zu decken war. Die freundliche und zugewandte Art, wie er den Gästen ihren Tisch zuwies und ihre Bestellungen für Getränke aufnahm, haben sicher nicht nur wir als sehr angenehm empfunden. Auch für seine Fähigkeit, gute Laune zu verbreiten, individuell auf Gäste einzugehen und auch zu scherzen ohne aufdringlich zu sein, verdient er unsere ausdrückliche Anerkennung. Unser Urteil: Die oben erwähnte Hellhörigkeit ist ganz sicher ein generelles Problem der Zimmer in diesem Hotel. Aber das ist leider kein Trost, denn unser Wohlfühlfaktor ist dadurch doch beeinträchtigt worden. Trotzdem überwiegen unsere positiven Erfahrungen. Vielleicht sind wir schon im nächsten Frühjahr wieder da.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Martha & Günter
Alter:71+

Liebe Martha & Günter, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Sunprime Pearl Beach für Ihren Aufenthalt in Marmari gewählt haben. Es gibt kein besseres Feedback als zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Ihre Empfehlung ist sehr willkommen und vielen Dank, nicht nur für die Bewertung, sondern auch für die Wahl Sunprime Pearl Beach für Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Ehre haben werden, Sie zu begrüßen! Beste Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage