Tolle neue Anlage mit zeitgemäßem Design und schönem Ambiente, sehr sauber (es wird auch darauf geachtet, dass das Putzmittel angenehm riecht); die Sharing-Pools sind klasse; das Essen ist sehr gut; Mitte Oktober ist es am Strand schon recht windig, trotzdem konnte man einige Tage dort verbringen; zum Spazierengehen ist der Strand auch super!; an den Sharing-Pools zum Teil auch ein bisschen windig, kommt aber darauf an, wie die Terrasse liegt bzw. wann man dort Sonne hat; der große Pool liegt sehr windstill; hatte eine sehr erholsame Zeit dort; toll wäre, es gäbe Wellness-Pakete
Großzügig von der Größe, sehr schönes Design/Ausstattung, sehr sauber; kostenloses Wlan (allerdings nicht passwortgeschützt); Fernseher; Föhn; Möglichkeit zum Tee und Kaffee kochen; Kühlschrank; Safe; Waschlotion vorhanden; Regendusche!!; immer genügend Handtücher; Bademantel, Pantoffeln
Morgens, mittags und abends Büffet; es wurde sich wirklich Mühe gegeben, dieses abwechslungsreich zu gestalten und hübsch zu präsentieren; große Auswahl von Vorspeise bis Nachtisch/Eis; zwischendurch Wraps und Obst; war lecker!!; Bedienung am Pool für Getränke, sofern man sich nicht selbst etwas holen wollte
Zum Strand geht es über eine wenig befahrene Straße; der Sandstrand an sich ist toll, man kann lange Spaziergänge machen; zur Reisezeit Mitte Oktober ist es zum Teil recht windig, es gab aber auch sehr windstille Tage; die Sonnenliege/den Sonnenschirm muss man extra bezahlen, was ein bisschen schade ist
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Yoga, Wasseraerobic etc - alles aber nicht genutzt; Spa für Massage/Gesichtsbehandlung genutzt - war sehr angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem unsere kulinarische Küche so positiv hervorheben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können! Beste Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team