Christine (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Gut

Wunderschönes, modernes Hotel am Strand . Geräumige saubere Zimmer und tolles Essen. Ideal zum verwöhnen lassen und erholen

• Geräumiges sauberes Zimmer mit bequemen Betten und großem Bad

• Großes , abwechselndes Buffet mit frisch zubereiteten Speisen. Täglicher Themenwechsel, z.B.. Italienisch, griechisch, mexikanisch… Ganz viele frische Salate, Obst, Gemüse und viele Fleisch und Fischsorten. Dieses Buffet lässt keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist auch , dass z.B. bei Cocktails immer die Originalzutaten und kein Billigschnaps verwendet werden!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel hat eine Transferzeit vom Flughafen von ca. 20 min. Kos Stadt ist mit dem Bus in 10 min. erreichbar, zu Fuß sind es ca. 40 min.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, einen Friseur, Gym und Animation. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Poolanlage ist großzügig mit Poolbar und extra einem Adult Only Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christine

Lieber Berni, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team hofft, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage