Mirko
Verreist als Paar • September 2024
Die Poollandschaft war toll, mühsame Sauberkeit im Zimmer.

Das große Areal mit den Pools und direkten Zugang zum Strand war sehr schön. Genauso auch die Restaurants und Poolbar Bereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Mit eingebundener Dusche im Zimmer. leider hatten wir etwas Probleme mit Stechmücken. So wie das Zimmer aussah auch die Bewohner vor uns. Es gingen einige tote Mücken an den Wänden und an der Decke. Als wir dies in den Griff bekamen war die Sauberkeit auch in Ordnung.

Vorname:Mirko

Lieber Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Es freut uns, dass Ihnen unsere Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand gefallen hat sowie Ihre Zimmer. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und versichern Ihnen, dass wir durch ständige Seminare und Checks diesen Aspekt noch weiter verbessern werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage