Nelly (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit gutem Service

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, moderne Zimmer und schöne Anlage. Sehr bequeme 50cm hohe Polster auf den Liegen am Strand! Top!

• Unser ursprüngliches Zimmer hatte einen sehr bescheidenen Blick aufs Meer und ich hatte Meerblick gebucht und war enttäuscht. Tags darauf wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches den Namen mit Meerblick absolut erfüllte.

• Frühstück top! Habe selten so grosses Buffet gesehen. Am Sonntag mit Prosecco!

• Nur bei Reklamationen kann man sehen, ob der Service top ist. Wir waren mit unserer Abwicklung und Lösung sehr zufrieden.

• Wir waren das 3.Mal in Kolympia, aber das erste Mal in diesem Hotel.

Beide Pools top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nelly

Liebe Nelly, Ihr positives Feedback ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, Ihr modernes Zimmer und der Service unserer Mitarbeiter gut gefallen und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage