Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand mit klarem Wasser. (Badeschuhe empfehlenswert)Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit bei jeder Art von Problem. Besonders danken wir Sofia von der Gästebetreuung und Athanasia vom Management die sofort jedes Problem beseitigen! Auch die Mitarbeiter vom Hoteleigenen Shop sind äußerst freundlich und hilfbereit sollte etwas nicht da sein.
Zimmer sind sehr schön..wir hatten ein sehr ruhiges mit direktem Meerblick..ideal zum Entspannen
Sehr große Auswahl..alles sehr appetitlich und mit viel Liebe angerichtet..auch eine große Auswahl an typisch griechischem Essen was wir spitze finden
Durchwegs alle sehr freundlich..man wird immer gegrüßt und angelächelt..das macht den Urlaub noch schöner
Hotel befindet sich unter Lindos ca 2h mit dem Bus oder 1h mit dem Taxi (fixe Preise)..ist eher ruhig ideal für Leute die Entspannung suchen. Trotzdem gibt es jeden Tag ein anderes Abendprogramm zur Unterhaltung der Gäste. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle und somit ist alles an Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum entspannend und erholsam empfunden haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die ruhige Lage, das liebevoll angerichtete Essen und Ihr Zimmer mit Meerblick so gut gefallen haben. Ihr persönliches Lob an Sofia aus der Gästebetreuung und Athanasia vom Management geben wir mit großer Freude weiter – es bedeutet unserem Team sehr viel. Auch, dass Sie den Mix aus Ruhe und abwechslungsreichem Abendprogramm geschätzt haben, freut uns. Danke auch für den Hinweis zu den Badeschuhen – solche praktischen Tipps sind für zukünftige Gäste sehr wertvoll! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zum nächsten Strandurlaub! Mit herzlichen Grüßen Sentido Sunrise Team