Irene (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Schönes Hotel für Erholungssuchende die das Meer lieben. Griechische Freundlichkeit in jeder Beziehung und bei jedem Mitarbeiter. Ein extra großes Dankeschön an Athanasia vom Management die mit ihrer Empathie den Urlaub für mich unvergesslich gemacht hat. Ebenso ein Riesen danke an Sofia von der Gästebetreuung die auch sofort jedes Problem das auftreten könnte zu lösen versucht.

• Einfach ein persönlicher Traum für mich..ruhig mit direktem Meerblick..nochmals vielen Dank

• grosse Auswahl und sehr appetitlich angerichtet....sehr gute auch einheimische Küche...unmöglich nichts zu finden für den großen und kleinen Hunger

• Alle unglaublich freundlich und hilfsbereit..auch im hoteleigenen Shop einfach nur toll

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus ca 2h..mit einem Taxi die fixe Preise haben (bei mir 90€/Strecke) 1h...Busverbindung direkt vorm Hotel..Autovermietung im Hotel möglich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und berührende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit so vielen schönen Eindrücken nach Hause zurückgekehrt sind. Ihre Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen, Ihr Zimmer mit Meerblick und die gesamte Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Sie für das persönliche Lob an Athanasia und Sofia – wir geben Ihre lieben Worte selbstverständlich mit großer Freude weiter. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage