Silvia und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
ein gemütliches familiäres Hotel

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Sunrise Hotel, weil es ein familiäres Hotel ist und direkt am Meer liegt, so dass man von morgens bis abends auf's Wasser schauen kann. Es ist wie "nach Hause" kommen. Das Hauptgebäude ist neu renoviert. Alle Zimmer haben jetzt eine begehbare Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was mal in Angriff genommen werden sollte, ist der Strand. Die Liegen müssten dringend repariert werden, da sie in den Jahren gekommen sind. Eine weitere Mülltonne wäre auch hilfreich, da die Gäste ihren Müll an den Liegen liegen lassen. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer im Hauptgebäude sind neu renoviert, so dass alles im besten Zustand ist.

• Sehr leckeres und gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Man kann die vielfache Auswahl gar nicht alles kosten. Alles ist liebevoll angerichtet.

• Sehr freundliches Personal und immer stets zur Verfügung.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Transferbus hat 2 Stunden gedauert. Wenn man mit dem Auto fährt, geht es schneller. Ausflugsziele sind mit dem Linienbus gut zu erreichen. Vorteil ist auch, dass die Bushaltestelle direkt am Hotel ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silvia und Ralf

Liebe Silvia und Ralf , Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub hatten. Komplimente über unser Personal und unserer Gastronomie zaubern uns allen ein Lächeln ins Gesicht und zeigen uns dass wir auf den richtigen Weg sind. Wir werden unser Personal von Ihrem Lob unterrichten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 5 Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Sunrise Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage