Das Sunrise ist ein tolles Familiäres Hotel. Mit schöner überschaubarer, grüner, sehr gepflegten Anlage. Tolles Personal. Super Essen. Wir kommen immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Große geräumige Zimmer mit unglaublichen Blick aufs Meer. Bad bietet viel Platz. Betten sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Großen ansprechendes Buffet, sehr abwechslungsreich...egal ob Fleisch, Fisch, Veggie, Dessert, Meze oder Obst. Alles frisch und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal/ das gesamte Team vom Sunrise ist unglaublich. Das gesamte Team egal ob Putzkraft, Rezeption, Restaurant, Manager, Küche, Servicekräfte, Betreuer, die Angestellten im Laden- sind freundlich, immer behilflich, respektvoll und immer gut gelaunt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Familienpool sowie eine Poolanlage im Adult Bereich. Sowie Zimmer mit Pool. Pools sind alle top gepflegt. Es gibt eine super nette Bademeisterin.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt zwei Strände. 1. In der Bucht ist ein Sandstrand. Im Wasser einzelne größere aber gut sichtbare Felsen. 2. Sehr steinig, Badeschuhe empfehlenswert- aber schön zum schnorcheln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Oldtown, Lindos mit der Akropolis, Schmetterlingstal, Farma of Rhodos, die Westküste mit Kamiros und den Burgen. Minigolf in Lardos
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Familie von Zweydorf |
Sehr geehrte Familie von Zweydorf , Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal einen perfecten Aufenthalt bei uns geniessen! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen und wir werden Ihr Lob unseren Mitarbeiter gerne weiter geben! Mit freundlichen Grüssen, Sunrise Management Team