Schönes Hotel in Traumlage! Waren zum 2.Mal im Sunrise und waren wieder begeistert von der Lage des Hotels,vom Essen,Service einfach alles perfekt!
Wir hatten wieder ein Zimmer im Neubau mit traumhaften Blick zum Strand und Ruhepool. Das Zimmer ist geräumig mit Kühlschrank eingerichtet. Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist einfach spitze,ein umfangreiches Büffet,für jeden etwas leckeres dabei. Täglich Fisch,Fleisch leckeres gegrilltes Gemüse. Das Frühstück jeden morgen ein Genuß über Eierspeisen,Pfannekuchen,frisches Obst ect.! Dann der Blick aufs Meer im Restaurant beim Essen immer wieder Erholung pur😍!
Der Service ist perfekt,das gesamte Personal von Rezeption,Kellnern über Reinigungsfrauen geben alle 100%. Hervorzuheben sind Billy und Leonardo, ein Traumteam,immer auf zack,sorgen für eine super Stimmung an der Bar! Wünsche werden sofort umgesetzt, wie z.B.wir benötigten ein extra Laken,sowie Gläser auf dem Zimmer,dieses wurden uns sofort gebracht.
Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht! Mit dem Bus ist man in 10 min. In Lindos,die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Mit dem Mietwagen kann man den Süden mit wunderschönen Sandstränden entdecken,sowie Rhodos Altstadt! Der nächste Ort Pefki ist in 2km zu Fuß oder Bus erreichbar!
Zum Glück keine nervige Animation! Es wird 2×täglich Wassergymnastik angeboten. Am Strand 2×in der Woche eine Live-Band sowie ein griechischer Abend. Erholung pur,für Ruhesuchende an den Pools oder am Strand. Den Abend dann an der Bar oder Cocktailbar mit Blick aufs Meer ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anja |