Gut eine Stunde entfernt vom Flughafen liegt dieses nicht zu große All-In Hotel direkt am Strand in einer tollen Bucht, die zum Schwimmen sehr gut geeignet ist. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr hier, da uns die Lage des Hotels und die Freundlichkeit aller, die hier arbeiten, schon beim ersten Besuch überzeugt haben. Hier ist ein absoluter Wohlfühlort.
Verschiedenste Zimmer in älteren und neueren Gebäuden, sehr viele mit Meerblick. Absolutes Highlight sind die Zimmer unten am Strand, in denen man gefühlt direkt am Wasser liegt und vom Bett aus auf's Meer schaut.
Bei den verschiedenen Malzeiten ist für jeden immer etwas dabei. Alles schmeckt gut und wird ständig aufgefüllt. Tagsüber gibt es Pizza, Snacks und Eis. Wenn Greek Night ist, dann wird gegrillt. In der zum Hotel gehörenden Taverne gibt es ein sehr leckeres Menü, zu dem man sich auch noch etwas dazu bestellen kann, wie zB Lobster. Neben der Poolbar (kostenlose nationale Getränke) gibt es noch eine Beachbar, an der man die Getränke bezahlen muss. Dafürbekommt man hier aber auch jeden Cocktail auf Anfrage gezaubert.
Alle ohne Ausnahme sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein gesundheitliches Problem und alle haben sofort reagiert und geholfen. Und auch dieses Mal hat man auf spezielle Anfragen von uns sehr freundlich reagiert. Auch deshalb fühlt an sich hier einfach wohl.
Direkte Strandlage, bis nach Pefkos sind es ca 2 Km. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, aber für mehr Unabhängigkeit kann man sich auch in der im Hotel ansässigen Autovermietung ein Auto zu guten Konditionen mieten.
Zum Glück ist dies eine Bucht ohne Wassersport, so dass man gefahrlos schwimmen oder schnorcheln kann. Wer nicht gerne im Meer schwimmt, der kann die schöne Poolanlage mit Blick auf's Meer nutzen. Zum Hotel gehört außerdem eine Animateurin, die Yoga oder Wassergymnastik anbietet und man kann am Strand Massageangebote nutzen. An manchen Abenden gibt es Livemusik am Strand. Das erholsame hier ist, dass man nicht mit Freizeitangeboten überrannt wird, sondern alles gut dosiert ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alex |