Claudia
ÖsterreichAus Österreich
September 2024
Nettes Familienzimmer mit tollem Blick auf Meer und Pool

Die Lage ist wirklich toll, allerdings ruhig, da keine Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Mit Bus ca.10 Minuten bis in den nächsten Ort mit Geschäften, vielen Restaurants und Bars. Die Aussicht am Morgen, der Sonnenaufgang...traumhaft. Das wog auch die nicht so tollen All in Getränke auf, ein Minimarkt in der Anlage war günstig und man konnte auch mal was anderes zu trinken kaufen. Wir würden definitiv wiederkommen. Anzumerken ist wirklich die Bemühung (und auch Umsetzung) von Anregungen, so wurden an einem Morgen sämtliche Handtücher (manch einer rannte schon um 6 seine Liege mit einem Handtuch besetzen um dann um 11 an den Pool zu gehen) von den Mitarbeitern eingesammelt. Das war das letzte Mal, dass sich jemand eine Liege reservierte :), ich fand das richtig so. Liegen am Strand kosten, da gab es sowas i.d.R. nicht, stundenlanges "reservieren". Schönes Hotel mit kleinen Mäkeln, aber man darf nicht vergessen, es ist ein 3 Sterne Hotel und kein super Luxushotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Neues Familienzimmer superior, grosses Bett, 1 Beistellbett (Couch), toller Blick auf Meer und Pool, grosser Balkon. Matratze komplett neu, Bad gross. Schrank ausreichend. Alles gefliest, schönes Zimmer! Bad relativ neu, bedingt durch Salzluft und direkte Meerlage leichte Korrosionen an den Armaturen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab viel vegetarische Kost, aber auch Fleisch, Wurst usw. Immer Salate, auch schon zum Frühstück. Ansonsten eigentlich das übliche für die im Hotel vertretenen Nationalitäten. Recht grosse Auswahl, auch für Kinder. Essen nie heiss, salzarm, aber man konnte ja nachsalzen. Grosse Auswahl an Gewürzen am Buffet. Wenig Marmeladen, zumindest nicht jeden Tag waren mehrere Sorten vorhanden. Einzig die ALL IN Getränke waren gewöhnungsbedürftig, weil leicht salzig, warum auch immer. Bier gut, Weine -wie alles andere auch- Geschmacksache. Säfte vorhanden. WIr wurden immer satt, man kann es nicht allen Recht machen. Aber uns hat es geschmeckt. Super waren die Desserts! Alles war schön angerichtet. Die Servicekräfte waren nicht die schnellsten, aber wir waren in Urlaub und ich wäre bei der Hitze noch langsamer gewesen. Sie waren aber alle sehr freundlich und wirklich um einen bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, sehr um den Gast bemüht. Beanstandungen -so wie wir es mitbekommen haben- wurden umgesetzt. Die Staff-Managerin war klasse und auch die Mädels und Jungs an der Rezeption wirklich lieb. Im Restaurant wie auch an den Bars ebenso.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleine Bucht, sauberes Wasser, Strand mit Steinen versetzt, Badeschuhe empfohlen. War aber super, gefiel uns sehr gut. Keine grossen Wellen, da fast kein Wind. An den Riffen viele Fische.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Claudia

Hallo claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihnen unser Service, so gut gefallen hat! Jedoch bedauern wir aufrichtig den Umstand, dass das Essen Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Ihre Anmerkungen zum all inclusive geträke sind sehr wichtig für uns. Ihre Rückmeldung haben wir an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, welche diese intern aufarbeiten werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage