- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern, Restaurant und Poolbereich jedoch zu klein für die Anzahl der Zimmer.
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und leider nicht ordentlich sauber. Schimmel in der Dusche, Haare und deutliche Flecken im Bett und der Fußboden war dreckig. Eine Klimaanlage war vorhanden, jedoch funktionierte diese nicht.
Essen gab es rund um die Uhr und es war immer eine große Auswahl vorhanden, hier sollte immer für jeden etwas dabei gewesen sein. Leider war der Bereich total überfüllt und die Tische standen alle so eng aneinander, dass man teilweise Schwierigkeiten hatte durchzulaufen, geschweige denn sich hinzusetzen. Es gab Getränkeautomaten aus denen man Wasser, Limo usw. zapfen konnte, aber es bestand alles aus Leitungswasser, (welches man nicht trinken kann) mit Sirup angereichert, wen man „normales“ Wasser trinken wollte, musste man sich das an der Bar kaufen, trotz All inclusive.
Bei der Anreise war unser Zimmer sehr dreckig, bei der Beschwerde an der Rezeption konnte man sich das absolut nicht vorstellen, wollte sich das Zimmer aber auch nicht persönlich anschauen. Als dann doch jemand zum Nachbessern gekommen ist hat sich eigentlich nichts verändert sodass erneut Beschwerde eingereicht werden musste. Dabei wurden wir immer wieder vertröstet, bis wir aus Müdigkeit und Verzweiflung auf dem Sofa und nicht im Bett geschlafen haben.
Die Lage war ruhig und direkt am Meer, leider aber etwas weit weg vom Flughafen (Fahrzeit über 1Stunde). Auf der kompletten Insel war eine sehr gute Busanbindung zu einem günstigen Preis vorhanden. Lindos war innerhalb von 15min erreichbar, mit sehr schönem Sandstrand, Sehenswürdigkeiten und Freizeitangeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |