Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Schön gelegenes Hotel mit tollem Strand nettem Personal das bemüht ist, allerdings mit Verbesserungspotenzial im Bereich Sauberkeit und Müll

• Sehr schlecht
  • Zimmer soweit okay, allerdings ist die Sauberkeit angegeben in einer Schulnnote eine glatte 6. Hier muss unbedingt etwas getan werden. Wir hatten die hinterlassenschaften von unserem Vorgänger am Spiegel und Waschbecken hängen. Die Handtücher sollten meiner Meinung nach nur dann gewechselt werden wenn die Gäste diese auf den Boden legen würden und nicht wenn sie noch am Handtuchhalter hängen das würde die Umwelt schonen

• Die Auswahl ist okay und jeder sollte Ihr etwas finden. Man sollte auf jeden Fall vermeiden Wasser und Cola im Hotel zu trinken dies ist nicht geniessbar ist. Was ich persönlich sehr schade finde ist das der Nachtisch bzw. die Getränke in einmal Plastikschälchen und Bechern ausgegeben werden, hier sollte man den Nachtisch in Glasschälchen und die Getränke in wiederverwertbaren Becher ausgeben (wird teilweise schon getan nur leider sind viel zu wenige vorhanden), dies würde die Umwelt schonen

• Gut
  • Das Personal ist stehts bemüht die Wünsche aller Gäste zu erfüllen, weiter so :-)

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1-1,5 Stunden je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Mit der Bushaltestelle für den Öffentlichen Nahverkehr vor dem Hotel kann man alles für wenig Geld schnell erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen