Toller Urlaub. Noch besser als im letzten Jahr! Die Küche hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch gesteigert, Super ist auch, dass jetzt wiederverwendbare Plastikbecher an der Poolbaar verwendet werden! Die Lage, der Strand, das Meer und das überdurchschnittlich nette Personal sind kaum zu toppen. Der Abschied ist uns echt schwer gefallen, wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren in einem Familienzimmer, Preis/Leistung sind hier wirklich in Ordnung! In dem Boxspringbett kann man super schlafen!
Neuer Küchenchef - sehr gute vielseitige Küche. Preis/Leistung super in Ordnung. Schneller und freundlicher Abräumservice. Vielen Dank und liebe Grüße an Antonia, Flora und Panajoti! An der Poolbar werden wiederverwendbare Plastikbecher verwendet - vielen Dank für den immer netten Service an Billy, Lorenzo und Sayd (bin mir nicht sicher, ob die Namen richtig geschrieben sind) Ein Traum ist die Beachbar! Hier gibt es die tollsten Drinks in einer tollen Atmosphäre! Ganz liebe Grüße und vielen Dank an Stelios und Yannis! Hier kann man auch immer wieder die sehr netten Eigentümer antreffen und nette Gespräche führen, vielen Dank!
Alle sind sehr aufmerksam und bemüht! Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und fleißig, der Kiosk ist sehr vielfältig ausgestattet und auch nicht überteuert! Ein toller Service ist auch das Aufpumpen der Luftmatratzen etc.
Kurze Wege zum Strand, nicht überlaufen. Die neue Poollandschaft wird/ist ein Traum! Badschuhe für das Meer sind empfehlen. In direkter Umgebung vom Hotel gibt es aber keine Ortschaft/Geschäfte, Kurze Wege mit dem Bus/Taxi nach Lardos, Lindos und Pefki.
Täglich Aquagym, Aqua-Zumba, Beach- und Wasserball mit Reni und Chris Ein tolles Erlebnis ist jedesmal die Beachparty mit Feuershow und Feuerwerk. Ich liebe das Tanzen zu toller Musik im warmen Sand. Genauso toll ist der Abend mit Live-Musik. Auch für den Griechischen Abend machen sich alle viel Arbeit! Reni, vielen Dank für alles und vorallem die netten und informativen Gespräche!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |